Helfer-/Spenderliste THS-Turnier 07.11.20

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

am 7. November veranstalten wir ein THS-Turnier. Wie immer wird es ohne Helfer/Spender nicht gelingen.

Bitte tragt Euch wieder in die Helfer-/Spenderliste ein

die THS-Abteilung

THS-Turnier

Alle Helfer werden gebeten eine Schutzmaske mitzubringen, die je nach Einsatzgebiet getragen werden muß!

Zusätzlich wird beim Auf- und Abbau wieder die Hilfe der Mitglieder der THS-Gruppe benötigt.

Für kurzfristige Änderungen/Absprachen. Die Daten werden nicht öffentlich angezeigt!

Kuchenspenden

Bitte keine Kuchen mit frischer Sahne/Sahnetorten etc. spenden.

Helfer-/Spenderlisten für das THS-Turnier

Name08:15-9:45 Streckenposten für GL (8Helfer)09:30-12:30 Zeitmesser (2Helfer)12:30-Ende Zeitmesser (2Helfer)09:30-12:30 Springer (1Helfer)12:30-Ende Springer (1Helfer)
AlissaXX
Nathalie UnterrikerXX